Нокия Люмия 825: Windows-фон с огромным экраном

5bad88e4

нокия Регулярные читатели нашей новостной ленты понимают, что в скором времени Майкрософт представит восстановление WP8 GDR3, которое раскроет свежие горизонты перед изготовителями Windows-фонов.

А так как парад оных секретно возглавляет Нокия, то в интернет периодически проникают некоторые слухи о приготовляющихся телефонах нового поколения от финских создателей.

Нокия Люмия 825: Windows-фон с огромным экраном

Раньше мы распределялись с вами догадками о том, выпустит ли Нокия планшетофон с 6″ экраном и ОС Виндоус Phone 8, на этот раз всезнающие азиатские источники сообщили об устройстве под наименованием Нокия Люмия 825. Предполагается, что намеченный коммуникатор будет одной из первых экономных модификаций среди WP8-суперфонов с огромными экранами. Ресурс снабжает телефон 5,2″ экраном с разрешением 720p, и аппаратной платформой Snapdragon 400 с 4-мя вычисляемыми ядрами по 1,2 ГГц любое.

Нокия Люмия 825: Windows-фон с огромным экраном

Докладывается также, что Нокия Люмия 825 обретет помощь беспроводных технологий Miracast и NFC, вероятность работать с 2-мя SIM-картами и функцию QuickCharge.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *