Юрьева завоевала право выступить в Антхольце

5bad88e4

Вольфганг Пихлер Елена Юрьева справедливо обрела место в составе сборной на раунде Приза мира в Антхольц-Антерсельве, который будет проходить 17-20 февраля, сообщил младший инструктор женской сборной РФ Вольфганг Пихлер.

В понедельник было обнародовано, что Юрьева, которая ближайшее время заходила в дополнительную сборную РФ, вновь обрела вызов в первую команду после победы на 4-х заключительных персональных автогонках Приза IBU.

«Юрьева прибудет к нам в Антхольц. Рассчитываем, что она выйдет на старт в Италии. Взглянем, как она грамотна в настоящее время на уровне Приза мира. Есть динамический принцип: собственными 4-мя победами на шагах Приза IBU она, бесспорно, завоевала право выступить в Антхольце», — цитирует Пихлера сайт СБР.

Помимо этого, германский эксперт комментировал представление в Рупольдинге О. Зайцевой.

«У О. Зайцевой сегодня вышла роскошная автогонка, — говорит Пихлер. — До заключительной перестрелки она сражалась за золото. О. молодчина! Жалко, что не получилось одолеть, однако такой биатлон. 1 просчет — и ты на 3-ем месте. На лыжне Зайцева сегодня также была превосходна. У прочих наших девушек автогонка не задалась. В общем я удовлетворен представлением сборной на данном раунде. 2 медали в Рупольдинге — это неплохой итог».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *