Карли Рэй Джепсен обогнала корейца Psy

5bad88e4

Карли Рэй Джепсен Озвучены результаты чарта наиболее приобретаемых синглов прошлого года в Австралии. На 1-ое место перечня попал трек “Call Me Maybe” канадской исполнительницы Карли Рэй Джепсен. Джепсен отвоевала 1-ое место у корейца Psy с его бестселлером “Gangnam Style”, который до последнего времени не проигрывал молодой певице.

Как раз ловкий кореец заполучил в привлекательном хит-параде 2-ое место. Тройку закрывает Гай Себастиан с песней “Battle Scars”.

4-е и 5-е места достались рэперу Флоу Райда с бестселлерами “Whistle” и “Wild Ones”. Заключительный был записан с австралийской артисткой и творцом песен Сией.

В десятке также располагаются Ники Минаж, музыкальный коллектив Justice Crew и Swedish House Mafia. Помимо того, за пределами сотни выяснилось довольно много прочих нашумевших бестселлеров: 12-я позиция досталась треку “We Are Young” команде fun., 14-я за “Lego House” Эда Ширана, а 17-ю строку заняли One Direction с треком “What Makes You Beautiful”. В борьбе между Тейлор Свифт и Бруно Марсом за 27-е место выиграла первая с песней “I Knew You Were Trouble”, а трек “Locked Out of Heaven”, как следствие, расположился на 28-й ступени.

Десятка наиболее реализуемых синглов года Австралии смотрится так:

  1. Карли Рэй Джепсен – “Call Me Maybe”;
  2. Psy – “Gangnam Style”;
  3. Гай Себастиан – “Battle Scars”;
  4. Флоу Райда – “Whistle”;
  5. Флоу Райда – “Wild Ones”;
  6. Ники Минаж – “Starships”;
  7. Justice Crew – “Boom Boom”;
  8. Birdy – “Skinny Love”;
  9. Macklemore & James Lewis – “Thrift Shop”;
  10. Swedish House Mafia Don’t You Worry Child”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *