Регионал Советник Шуфрич избирал за избавление Тимошенко

5bad88e4

декриминализация За декриминализацию заметок 364 и 365 Криминального Кодекса Украины, по которым осуждены экс-премьер Юлия Тимошенко и прежний глава МВД Юрий Луценко, избирали 8 регионалов, и в том числе Советник Шуфрич.

Помимо Шуфрича, за избавление лидеров оппозиции отдали голоса Следующий Безбах, В. Бочар, В. Жеребнюк, Олег Кулинич, В. Развадовский, Георгий Смитюх и Юрий Шаповалов.

Стоит отметить, что часть Батьківщина поддерживала это решение не в полном составе: четверо парламентариев не избирали, а 20 отсутствовали в сессионном зале. За данный законодательный проект отдали голоса 33 из 42 членов Потрясения, и 34 из 36 свободовцев.

Среди внефракционных решение об избавлении Тимошенко и Луценко поддерживали 11 парламентариев, и в том числе В. Балога, Александр Домбровский, Р. Кошулинский, Олег Ляшко, Сергей Мищенко, Петр Порошенко, Валерий Петевка.

Так что, аналогичный законодательный проект поддерживал 161 народный парламентарий из 389 оформленных в зале заседаний в субботу (нужно 226 голосов).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *