Линдси Лохан вновь попалась на краже

5bad88e4

Лохан Голливудская бесславная артистка Линдси Лохан вновь принялась за древнее. Прежде ее обвинили в краже одежды со съемочной площадки кинофильма Крайне ужасное кино 5, теперь ей понравилась более дорогостоящая вещь.

На этот раз, сыграв основную роль в кинофильме Лиз и Дик, Лохан оставила съемки совместно с дорогим браслетом, раньше принадлежавшим Элизабет Тейлор.

Как раз это украшение было дорогой вещью и одним из излюбленных изделий в коллекции знаменитой актрисы. Не удивительно, что Линдси он также понравился. СМИ заявляют, что она вслух восторгалась браслетом, а в скором времени он просто скрылся, и как раз в тот день, когда рядом с ним вертелась артистка.

Линдси Лохан представили нарекание и просили по доброй воле вернуть драгоценность. Предварительно Лохан предприняла попытку опровергать собственную причастность к краже. Лишь после опасностей сообщить в полицию помощник актрисы принес браслет его обладателям. Прямо за ним Линдси доставила известие: «Элизабет была бы крайне расстроена вашим действием».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *