В Канаде слесарь поплатился за твит про доставку конопли

5bad88e4

Конопля Канадский слесарь Сунитх Бахератхан был лишен работы с работы после того, как милиция ретвитнула его твит о наркотиках

Как рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на The Toronto Star, в настоящее время Twitter Бахератхана (@Sunith_DB8R) удален из социальные сети.

Как было обнародовано, милиция указала на твит аэромеханика невольно. В одном из предшествующих известий, никоим образом не сопряженных с наркотиками, он показал аккаунт милиции муниципалитета Йорка (входит в состав Огромного Торонто в периферии Онтарио). Данный факт принудил полицейских попасть на страничку самого Бахератхана, где им показалось очевидным известие о наркотиках.

Оказалось, Бахератхан обнародовал в собственном аккаунте в Twitter известие, в котором вопрошал, нет ли вблизи купцов коноплей, готовых завести ему на рабочее место «косяк». И более того, блогер обнародовал координаты супермаркета, в котором работал.

В милиции приблизились к просьбе аэромеханика с юмором, ретвитнули его известие и добавили от себя «Круто! А можно мы также прибудем?». В конечном итоге комментарий полицейских рассеялся в интернете, его ретвитнули не менее 2,7 тыс раз за первые сутки.

Полицейские в то же время соединились с нанимателем Сунитха Бахератхана и через пару часов слесарь сообщил в Twitter, что его сократили. Руководитель Бахератхана поблагодарил полицию в собственном аккаунте и также доказал, что «все улажено».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *