Пабату вделали железные пластинки

5bad88e4

пабат,александр Глава фракции ГАК в Киевраде Александр Пабат в настоящее время располагается на помощи в Испании. Про это заявил его товарищ и коллега, парламентарий В. Гринюк.

«Саша себя в настоящее время крайне слабо ощущает, — заявил нам Гринюк. — Его терзают мощные мигрени. Ему в процессе процедуры вделали железные пластинки. И ему представляется, что они на него жмут. Товарищи устроили поездку в Испанию».

Со слов Гринюка, совершенствование зрения у Александра Пабата пока не настало.

«Александр еще не замечает. Впрочем он сохраняет пессимизм, острит и, по возможности, занимается спортом», — заявил Гринюк.

Анонимный источник в Киевраде нам заявил, что устроила нахождение Пабата на Пиренейском острове будто бы Елена Герега, у которой, как рассказывают источники, в Испании есть собственная недвижимость.

Александр Пабат утратил зрение после взрыва петарды 2 марта на даче под Киевом. У него было значительно испорчено лицо. Как он говорил нам сам, у него в лицевой части — 40 железных креплений, так как все кости лица были сломаны. 1 глаз ему целиком удалили, в другом — лишь хрусталик, и поменяли роговицу и скорректировали оболочку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *