На Украину не доходит гуманитарная помощь

5bad88e4

Ярко-красный Крест Ярко-красный крест подчеркивает неприятности с получением гуманитарной помощи из-за казенных действий в стране

Как отдают «Украинские новости», про это в своем интервью газете «Урядовый курьер» заявил вице-президент Сообщества Алого креста Украины Евгений Усиченко.

«После принятия годом ранее законопроекта о новом порядке принятия гуманитарной помощи стали бывать солидные перебои. Вот несколько лет не можем получить нацеленные на Украину 2-ух автомашины «скорой помощи»… Причина задержек — в сочетании принятия помощи со многими министерствами и ведомствами», — заявил он.

Усиченко также подчеркивает, что казенные вопросы принимают решение продолжительное время, и Сообщество Алого креста вынуждено платить существенные суммы за сбережение гуманитарных грузов на границе.

«Что касается текущей обстановки с гуманитарной поддержкой, то мы будем готовить предложения по поводу перемен в законопроект и будем находить помощь в профильных советах Высшей Рады», — заявил вице-президент Сообщества Алого креста.

Например, Усиченко играет за восстановления работы дополнительной комиссии по вопросам гуманитарной помощи при Офисе Министров

Стоит отметить, по распорядку, Минсоцполитики на протяжении 5 дней после попадания показанных заявителями бумаг о признании грузов гуманитарной поддержкой обрабатывает бумаги и делает планы решений и списки, нацеливает бумаги в электронной фигуре главным органам аккуратной власти и Национальному банку для обработки.

Раньше министр социальной политики Наталия Королевская рассказала, что Минсоцполитики увеличило проверку грузов, поступающих на Украину в роли гуманитарной помощи.

В начале января 2016 года Минсоцполитики были даны права по работе с гуманитарными грузами.

Также Совет Рады по вопросам социальной политики и труда играет за безотложное воспроизведение Комиссии по вопросам гуманитарной помощи при Кабмине.

Как нас информировали раньше «Комментарии», Украина до сегодняшнего дня нуждается в гуманитарной помощи. В 2013 году на Украину действовала гуманитарная помощь из 33 стран мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *