Вита Семеренко довольна представлением в глобальном старте

5bad88e4

Валентина,Семеренко На 5-ом раунде Приза мира в Рупольдинге украинка Вита Семеренко в глобальном старте заняла четвёртое место и повторила своё самое лучшее завоевание в собственных автогонках Приза мира данного года.

«Разумеется, довольна, однако всегда хочется выступить ещё лучше, и данная автогонка – не является исключением, — цитирует Семеренко пресс-служба федерации биатлона Украины. — Однако, в целом, после 18-го места в спринте, стать четвёртой в масс-старте – положительный результат. Помимо этого, довольна, что смогла пройти гонку всего с одним штрафным вокруг. Во 2-й половине автогонки ритм лежал благодаря тому, что слегка не достало силенок. Будем работать над тем, чтобы в следующий раз всё сложилось успешнее».

«Всегда хочется демонстрировать как можно самый лучший итог. Однако, если сопоставлять мои итоги в начале декабря заключительных трёх сезонов, то хорошо видно, что в данный момент я далеко от пика собственной формы. Вследствие этого я не паниковала – осознавала, что и отчего происходит. Рассчитываю, в 2016 году пик формы придёт именно в самый необходимый момент, и я сумею добиться тех задач, к которым рвусь. Я в это доверяю. Даже больше – убеждена», — добавила Семеренко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *