Дело Павличенко сегодня обсудят в апелляционном суде

5bad88e4

трибунал, Павличенко, Киев, Сегодня пройдет совещание по делу Д. и Сергея Павличенко, которые осуждены за убийство арбитра Шевченковского трибунала Киева, Сергея Зубкова.

Сегодня же около помещения Апелляционного трибунала на Соломенской площади в Киеве поклонники киевского Динамо собираются провести акцию в помощь заклейменных.

Со слов одного из фанов, совещание апелляционного трибунала, которое установлено на сей день — это один из заключительных шансов для российского правосудия хоть несколько восстановить доверие к себе со стороны украинцев.

Это шанс начать поиск истинных преступников арбитра Зубкова, это вероятность показать всем, что арбитра заинтересованы отыскать преступников, которые убили их коллегу, а не проучить неповинных для отличной статистики раскрываемости.

Напоминаем, Арбитр Шевченковского местного трибунала города Киева Сергей Зубков погиб 21 мая 2011 года. По недоверию в совершении данного правонарушения был задержан Д. Павличенко и его сын Сергей, но они не назвали собственной вины. 2 ноября 2012 года Голосеевский районный суд города Киева утвердил вердикт, по которому Д. Павличенко был осужден к бессрочному решению, а его сын Сергей — к 13 годам потери воли. В заключительные дни в больших городах во всех частях Украины прошли многочисленные акции в помощь Павличенко. Митинги от несколько сот человек до 1 тысячи прошли во Львове, Житомире, Тернополе, В городе Днепропетровск, Запорожье и Одессе. В Харькове ответ завершился задержанием участников акции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *