Планшетник HP Slate 8 Pro: свежие детали

5bad88e4

HP,лого Раньше мы распределялись с вами первой информацией о неопознанном устройстве, называемом HP Bodhi.

Представляется, всё идёт к тому, что в скором времени гардина таинственности будет целиком снята с этого решения, а пока предлагаем вам особую порцию данных о нём.

Планшетник HP Slate 8 Pro: свежие детали

По всей видимости, «в миру» инструмент с кодовым указанием Bodhi получит название HP Slate 8 Pro, это ни что другое, как планшетник, причём не в составе готового ПК, а в роли независимой боевой единицы. Предстоящая новинка обретет 8″ экран с разрешением 1600×1200 пунктов и насыщенностью расположения точек 250 ppi. Как и ожидалось, в роли аппаратной базы для аксессуара будет служить Nvidiа Tegra 4, компьютерной — ОС Андроид 4.2, в интернет даже смогли проникнуть первые итоги испытания планшетника в бенчмарке GFXBench (Egypt 2.5 HD). Видите ли, в тесте мобильный персональный компьютер несколько отстаёт от Xperia Z Ultra с SoC-чипом Snapdragon 800 в базе.

Планшетник HP Slate 8 Pro: свежие детали

Остальные предполагаемые специфики HP Slate 8 Pro такие: 2 Гигабайт ОЗУ, разъем для карт памяти micro-SD, АКБ ёмкостью более 5000 мАч. Стоимость планшетника и четкие сроки дебюта пока, как досадно бы это не звучало, не определены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *