«Манчестер Сити» управился с «Ньюкаслом»

5bad88e4

Манчестер Сити «Манчестер Сити» под управлением Мануэля Пеллегрини встал в новом обличии и играючи разделался с «Ньюкаслом», явив «Этихаду» созвездие начинающих.

в 1-м туре «горожане» стали подтверждать, что их не напрасно подключили в перечень основных любимцев первенства. Под жаркую руку команды Мануэля Пеллегрини попал «Ньюкасл», который продолжает снижение, открытое еще в прошлом году. Собственно говоря, войны в данном поединке не получилось, поскольку в 1-й десятиминутке стало ясно, что 3 очка останутся в Манчестере. «Горожане» снесли порыв атак на владения Тима Крула и, добившись собственного на седьмой секунде, приняли картину под общий контроль. В процессе предсезонной подготовки Пеллегрини не раз сообщал, что желает достичь от команды полного наблюдения мяча. От теории на сборах «горожане» начали переходить к практике в Премьер-лиге, а «Ньюкасл» с ролью сурового экзаменатора не совладал.

«Сити» в данном поединке показал отличную футбольную аритмию. «Горожане» то убавляли ритм, усыпляя внимательность конкурента, то быстро лопались, подыскивая свободные зоны в рядах опешившего соперника. Такую манеру игры владельцы применяли в течение всего поединка, что получается сделать не всем огромным командам.

К тому же, «Ньюкасл» почти ничего не сделал на посторонний половине поля. Спереди «сороки» отметились только на первых минутах, когда в их действиях еще хватало задора и влечения. После 2-ух довольно оперативных голов чувства стали чернеть, а после снятия Тэйлора под занавес первого тайма стремление нападать вообще исчезло. Джо Харт так и отстоял весь поединок в собственной штрафной, так и не осознав, для чего «Ньюкасл» заезжал на «Этихад». «Сороки» приблизились к старту первенства в совершенно разложенном пребывании, и дело даже не в прекрасной игре «горожан». Если Алан Пардью в скором времени не примет последние меры, то безжалостный урок от «Сити» может повториться еще, еще, еще раз.

Что же касается начинающих «Манчестера», то совершенно вся появившаяся на поле тройка продемонстрировала себя с самой лучшей стороны. Фернандиньо показал отличное понимание с Яя Туре, зацементировав совместно с ивуарийцем главную зону. Хесусу Навас чтобы зайти в игру понадобился целый период. Испанец неярко смотрелся в 1-й половине, однако во 2-й – к нему пришла убежденность, ставшая ужасным сном для «сорок». Навас так растопился после перерыва, что на пару с Пабло Сабалетой укатал правый фланг защиты «Ньюкасла». Альваро Негредо Пеллегрини разделил всего двадцать секунд, но также и за этот период времени испанец смог себя показать. Форвард показал прекрасное голевое чутье и стал творцом 5-го нага, однако помощник ложно подметил у чемпиона и Европы положение за пределами игры.

«Манчестер Сити» управился с «Ньюкаслом»

В отдельности надо обозначить Эдина Джеко, который при новом тренере открывается со свежей стороны. Босниец так и не сумел наполнить «Ньюкаслу», однако это далеко не помешало стать ему игроком поединка. Босниец взялся выполнять в «Сити» новую роль и из суперзапасного преобразовался в одного из системообразующих игроков. Если Джеко удастся показать надежную игру и сдержаться на плаву, то данный год будет самым лучшим в аллюр боснийского гиганта.

Единственное, что испортило расположение духа «горожанам» и их почитателям, так это травма Венсана Компани. Бельгиец продлил мускулы паха, выполняя подкатка под Самми Амеоби. Командир оставил поле, значительно колченогая, что добавит мигрени тренерскому генштабу «Сити». В госпитале также располагается Матия Настасич, а неустойчивый Джолеон Лескотт и фиктивно главный хавбек Хави Гарсия вполне могут наломать дров в следующих играх. В обозримой из них, к слову, серебристые призеры минувшего года направятся в Кардифф.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *