Парконы будут улавливать угонщиков и должников

5bad88e4

камеры,набрюдения Мобильные комплексы фото- и видеофиксации будут применяться для поиска угонщиков и должников.

Автомашины с устройствами видеофиксации, плавающие по центру города, не стандартные парконы, как их называют, а новые комплексы – паркрайты, способные в режиме настоящего времени транслировать информацию о автомашине в ГИБДД. Государственная автоинспекция размышляет над тем, чтобы применять паркрайты не только лишь по назначению, передают «Известия»

«Передача информации происходит за сек, на работающих в городе Москва автомобилях в настоящее время применяется зависимость «Скайлинк», На техническом уровне паркрайт и сам может автоматом сравнивать все отмеченные номера с базами данных, однако на деле доступ к подобным базам им не предоставят силовые конструкции. В то же самое время операторы ГИБДД, в режиме настоящего времени принимающие информацию обо всех автомобилях, угодивших в зону камеры устройства, может мгновенно проламывать номера. Сотрудники ДПС сами будут решать, как быть с данной информацией: улавливать должников, людей, исчезающих от последствия, либо лишь находить похищенные автомашины.» — сообщил генеральный директор ООО «Рекогна», поставщика паркрайтов.

Напоминаем, губернатор столицы сообщил, что в городе Москва продолжат повышать численность мобильных комплексов фотофиксации нарушений авто парковки – так именуемых парконов. «Постепенно такие системы накроют всю территорию Москвы», — заявил С. Собянин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *