Дженнифер Энистон грезит сняться в фильме ужасов

5bad88e4

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон, чье имя в Голливуде — конструкция хорошей домашней комедии, которые снабдили актрисе место в топе нынешних звезд, — не так давно представила очередной проект в классическом для нее жанре — «Мы — Миллеры».

Пока кинофильм благополучно марширует по миру, исполнительница основной функции в картинке позирует на фотоколлах, посвященных премьере проекта, и распространяет интервью. В одном из них артистка внезапно созналась, что грезит осуществить себя в другом жанре.

На вопрос о том, что считается в ее обозримых квалифицированных проектах, артистка сказала:

Я бы хотела сняться в фильме ужасов, что-нибудь вида эмоционального хоррора о чернокнижниках.

Опыт в таких планах у нашей героини, оказывается, есть. За несколько месяцев до легендарного сериала «Товарищи», подарившей актрисе мировую популярность, — еще в самом начале 1990-х она засветилась в ужастиках под наименованием «Лепрекон». К великой радости для тогда еще начинающей актрисы, его немногие видел. Как бы там ни было, в ответ на признание интервьюирующего Дженнифер корреспондента о том, что он, к собственному позору, такого кинофильма не знает, Энистон сказала:

И не нужно.

И вот — спустя 2 десятка лет артистка снова грезит об ужастиках. О переквалификации речи не проходит — просто актрисе, как она говорит, хочется время от времени выходить за лимиты комичного жанра. В картинке же «Мы — Миллеры» Энистон удалось, по меньшей мере, выходить за границы собственного ампулка постоянно позитивной героини, постоянной «отличной девушки» — напоминаем, что в кинофильме она играет стриптизершу и в одном из моментов выполняет отличный номер:

Такие сцены подаются трудно. Когда разбираешь план, полагаешь — будет смешно, а когда подходит время съемок, все меньше задаешься вопросом — а сумеешь ли?

Пожелаем Дженнфиер Энистон воплощения всех ее созидательных ожиданий — так как мы всегда рады заметить ее в любой новой функции — даже в кинофильме страхов!

Дженнифер Энистон: Крайне! Ну крайне хочу сняться в фильме ужасов!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *