Ирина Ваенга внесла 2 отечественных города в «чёрный перечень»

5bad88e4

Ирина Ваенга Ирина Ваенга сообщила, что больше не прибудет с выступлениями в 2 отечественных города. Впрочем, в какие конкретно, солистка не уточнила.

Ваенга сообщила фанам, что осталась крайне довольна новым годом. Она обрела очень много отличных чувств за этот период времени. Презенты и пожелания от фанов поразили известную исполнительницу.

Это Ирина сообщила на собственном веб-сайте. Однако несколько расстроили звезду шансона заключительные гастроли. Ирина Ваенга рассказала, что сейчас в наличии пустейшие для нее горделива, в которые она никогда в жизни больше не возвратится. Представлять эти города солистка не стала.

Одна из почитательниц интересовалась у идола, не входит ли в данный перечень Новониколаевск, откуда она родом. Ваенга уняла поклонницу. Однако солистка больше не желает играть там, где не менее 80% слушателей располагаются в спиртном опьянении. Звезда заметила 2 подобных города.

Невзирая на большое количество вопросов от фанов, какие места впали в недовольство у Галины Ваенги из-за нетрезвой аудитории на ее выступлениях, солистка так и не раскрыла секрет «пустых» населенных пунктов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *