Жанна Бадоева вновь вынесла свадьбу

5bad88e4

Жанна Бадоева Распространенная телеведущая до сегодняшнего дня не замужем

Свадьба знакомой телеведущей Жанны Бадоевой и её избранного, удачного предпринимателя Сергея Бабенко, была прописана на 22 июля и должна была пройти в Лас-Вегасе. Однако, как рассказывает «ТСН. Особливе», Жанна и Сергей до сегодняшнего дня так и не оформили собственные отношения. Любопытно, что к данному мероприятию пара готовилась достаточно длительное время, и в начале июня Жанна с детьми и Сергеем направилась в Соединенных Штатах, однако свадьбу влюблённые так и не сыграли.

Со слов знакомой телеведущей, по ряду причин все родные и товарищи не сумели набраться в установленном месте, вследствие этого празднество отложили. Когда будет следующая попытка повенчаться, Жанна не знает, так как в настоящее время телеведущая занята в плане «Остановите, я влюбилась» (ТЕТ), а её супруг активно действует за границей.

Напоминаем, что в начале ноября минувшего года Жанна Бадоева аннулировала свадьбу. Тогда телеведущая совместно с женихом целиком спланировала свадьбу, однако ей понадобилось отказаться от значительного мероприятия из-за участия в плане «Не останавливай меня» (Интер).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *