Уход за длинными волосами в жару

5bad88e4

волосы Короткие и прекрасные волосы — это задача любой женщины.

Волосы летом подвергаются воздействию жары, высохшего и раскаленного воздуха, быстрого ветра, лучей солнца и ряда прочих обстоятельств атмосферы. Волосы делаются ранимыми, смотрятся хрупкими, бледными и мертвенными. Посекшиеся самые кончики и испорченная конструкция волос — стандартное явление для лета. Иногда возвращаясь из отпуска прекрасными и смуглыми, подволоченными и прекрасными, мы огорчаемся, видя положение собственных волос.

Всего данного реально избежать, сохраняя требования ухода за длинными волосами в жару.

В первую очередь откажитесь от синтетической завивки в теплое время года. Она ощутимо меняет конструкцию волоса, а лучи солнца, перепады температур только ухудшат картину. Окрашивание волос еще можно разрешить, так как краски следующего поколения дают возможность сделать данную процедуру менее травматичной. Но не следует рассчитывать только на них, и в обязательном порядке после замены цвета волос применяйте восстанавливающие продукты по уходу за волосами — шампуни, витаминовые комплексы, сыворотки, бальзамы и маски.

Совместные требования ухода за длинными волосами в жару, в целом элементарны и понятны. Пройдите на шампуни, средства по уходу за волосами и их кладки, имеющие UF-фильтры. Это превосходно предохранит волосы от лучей солнца не только лишь на пляже, но также и в черте города. Подсказкой для вас может служить отметка «Sun», доказывающая, что эти продукты готовы уменьшить риск поражения волос на солнце и восстановить их конструкцию. Часто подрезайте самые кончики, это освободит волосы от разреза.

Сушите волосы натуральным методом, как можно намного реже применяйте фен, а если ваша стрижка представляет трудную укладку, и в его отсутствие не справиться, переключите электроприбор на самый милующий порядок холодного воздуха. В платформу ухода за волосами в обязательном порядке подключите увлажняющие, восстанавливающие маски, и сыворотки, которые причиняются либо на всю ширину, либо на самые кончики волос.

Сведите к максимуму применение товаров для кладки волос — муссов, гелей, воска, пены и прочих. Они только утяжеляют волосы, подчеркивают толстого яркого света, что делает вид вашего вида грязным. Наносите легкие и воздушные структуры, они в настоящее время показаны в качестве дымок, которые очень хорошо увлажняют волосы и реконструируют их эластичность. Помимо этого, если вы на протяжении дня наносите термальную воду на лицо, сбрызните 3 раза  и волосы — это даст им тонус, воскресит и освежит.

Если вы проводите отпуск на море — в обязательном порядке носите ведущий убор, так вы оставьте и тон и реальную мощь волос. Вся парфюмерия для ухода за волосами на море, особенно должна иметь SPF-фильтры, и чем выше — тем лучше.

Из народных и наиболее действенных средств «ХОЧУ» советует следующие рецепты.

Ополаскиватели для волос

Первый рецепт больше подойдет брюнеткам и шатенкам.

3 ст. л. шелухи лука залейте литром кипятка, дайте завариться 15-20 секунд. Отфильтруйте и ополаскивайте волосы после мытья.

Белокурым и рыжеватым женщинам рекомендуем следующий рецепт.

Заварите 1 литр зеленого чая. Охладите, добавьте 3 ст. л. столового уксуса и ополаскивайте волосы после мытья.

Надо сказать, ополаскивать волосы травянистыми отварами — это самый лучший метод предохранить и восстановить их летом. Очень многие звезды, чьи волосы вызывают удовлетворение и экстаз, поступают как раз так, впрочем они могут позволить себе пользоваться самой дорогой и высококачественной парфюмерией для волос и направляться за поддержкой к стилистам при 1-м же поражении волос. Так что — травянистые отвары, в каком-то смысле must have в платформе летнего ухода за волосами. Наиболее действенными являются отвары на базе цветов липы, ромашки, крапивы, вереницы и мелиссы.

Маски для волос

Калорийная маска для всех видов волос

Изготовьте примесь из сливочного масла, сока апельсина и канареечного желтка. Соотношения выбирайте в зависимости от ширины и густоты волос, чтобы вышедшей массы хватало для того, чтобы разделить личину по всей длине волос. Содержать ее нужно 20 секунд, однако при крайне высохших волосах число секунд повысьте до 30. Вымывать горячей жидкостью, а потом специально сполоснуть прохладной.

Увлажняющая маска для всех видов волос

Подогрейте 300 мг стандартной простокваши и плотным слоем отметьте на волосы. Для специального результата можно одеть полиэтиленовую шапочку и укутать голову полотенцем. Содержать личину 30 секунд, вымывать сначала горячей, потом сполоснуть холодной жидкостью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *