В Донецкой области невообразимо убили женщину

5bad88e4

полиция Светлана исчезла, возвращаясь утром домой со встречи с приятелями.

В селе Пастуховка Макеевского  региона, что на Донеччине, невообразимо убили 26-летнюю Наталью Суязову. Про это на собственной странице в ЖЖ рассказывает koordinatorudpn

По сведениям клиента, на сегодняшний день убийцы не обнаружены. Поэтому «для последствия принципиальна каждая информация».  

Чепэ случилось ночью с 30 на 31 августа. Утром женщина, повстречавшись с собственными товарищами, ушла домой. Но близкие Натальи так и не дожидались.

Со слов очевидцев к женщине приехала черного тона ВАЗ «девяточка», из которой вышли 2 смуглолицых (кавказцев либо цыган). Также рядом с автомашиной скручивался региональный бездомный. «И как бы эти заезжие прибегли к состоявшейся мимо женщине с каким то вопросом», — подчеркивается на страничке.

Мертвец женщины был обнаружен на следующее утро. Нашли его опекуны Суязовой на ул. Черняховского — почти рядом с зданием.

«На голову женщины был снизу свален ломоть бетонированного блока, который размозжил лицо. Вследствие этого мертвую понадобилось погребать в прикрытом гробу. Сама она была одета, однако низ одежды задран. Прозектор позднее напишет, что при жизни Наташа обрела следующие травмы: ЗЧМТ, перелом шейного позвонка, сломаны несколько ребер, часть из которых пронизали легкие. Печать биллинга мобильного оператора продемонстрировала, что СИМка из моб. мобильного телефона была выволочено приблизительно в пол-первого ночи», — отметил клиент.

Вещи мертвой правоохранители нашли раскиданными в километра-полтора (картуз, туфель, документ). Заключительный был обнаружен около колонки, около которой обнаружили отпечатки крови. «Есть мнение, что Наташа погибла там, и лишь затем перевезена в другое место, или, около колонки убийцы вымывали кровь с рук и одежды. Под ногтями был замечен химический источник одного из преступников, и в руке прядь волос. Полиция проработала жителей, однако совпадений с выделенными у них элементом нет», — закончили в ЖЖ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *