Сегодня «АэроСвит» аннулировал 65 рейсов

5bad88e4

аэросвит Сегодня (11 февраля 2013 года) авиационная компания «АэроСвит» аннулировала 65 рейсов

Отличен 31 путь на вылет из аэродрома «Борисполь» и 34 — на слет. Про это говорят данные электронного табло аэродрома. Так отличен 31 путь на вылет из аэродрома и 34 — на слет. Например, аннулированы рейсы из киевского аэродрома в Баку, Одессу, Симферополь, Киев, Афины, Копенгаген, Вильнюс, Калининград, Бухарест, Донецк, Тель-Авив, Варшаву, Софию, Кишинев, Будапешт, Стокгольм.

Также аннулировано поступление самолетов в киевский аэродром из Вильнюса, Астаны, Контейнеру, Ташкента, Пекина, Нью-Йорка, Одессы, Симферополя, Тель-Авива, Минска, Бухареста, Варшавы, Калининграда, Кишинева, Софии, Вильнюса, Копенгагена, Донецка, Афин, Симферополя.

Напоминаем, АэроСвит продолжит техобслуживание дальнемагистральных маршрутов в Пекин, New-York, Грохот, Бангкок и Гоа. Авиационная компания снабдит транспортировку пассажиров в краях Украины по работающей внешней маршрутной сети, и в том числе вместе с авиаперевозчиками — компаньонами.

В то же самое время, доступна быстрая коррекция видео графика интернациональных и внутриукраинских полетов компании с учетом платной загруженности, отметил авиаперевозчик. Также АэроСвит ощутимо снижает сеть интернациональных среднемагистральных рейсов. Авиационная компания будет обслуживать невесомые линии Киев — Город Москва, Киев — Петербург, Киев — Константинополь, Одесса-Стамбул и Киев-Ташкент.

Свое манипулирование на других интернациональных среднемагистральных легких чертах организация закончит с 11 февраля до 00:00 15 февраля 2013 года. Расписание полетов на дальнейший момент зимней навигации организация обещала представить сегодня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *