Батькивщина: Оппозиционеров избивали по указу Клюева

5bad88e4

Клюев Обязанность за нынешние мероприятия под Киевсоветом несет секретарь Совета государственной защиты и безопасности Андрей Клюев, за что он обязан быть привлечен к криминальной ответственности

Про это пишется в утверждении партии «Батькивщина», текстом которого располагают «Комментарии».

По данным оппозиции «сегодня, 19 сентября 2013, под заслоном милиционерских спецподразделений «Беркут» и заложников — бюджетников, которых власть принудила жизненным щитом прикрыть вход в Киевсовет, случилось ее нелегальное и неправомочное заседание».

«Нынешний порядок Януковича пошел на реализацию наиболее остроконфликтного вида поворота событий, спровоцировав потасовки и избиения парламентариев, которые сохраняли право киевлян выбирать себе власть. Народным парламентариям от оппозиции не позволили пройти в здание Киевского горсовета, некоторые из них приобрели физические травмы — сломаны ребра, вычеканенные зубы, черепно-мозговые травмы — и в настоящее время располагаются в больнице», — пишется в утверждении.

В партии полагают, что «этот «беспредел» считается репетицией грядущих президентских выборов, когда, по плану текущего антиукраинского режима, не селективные комиссии, а «Беркут» вместе с «титушками» будет ставить итоги селективной гонки».

«Полную обязанность за мероприятия около Киевсовета несет секретарь СНБО Андрей Клюев, который был учредителем и управляющим этих провокаций. Такое силовое противоборство, созданное силами, отрицательно воздействует на евроинтеграционный курс Украину, не форсирует, а, напротив, удаляет возможность подписания Договора об организации на ноябрьском саммите «Восточного партнерства», — заметили в «Батькивщине».

Партия требует «привлечения учредителей и участников нынешней провокации к криминальной ответственности и незамедлительного предназначения выборов Киевского муниципального головы и Киевского муниципального совета».

Как докладывали «Комментарии», сегодня прошла конференция Киевсовета, которая за 11 секунд осмотрела все вопросы. Перед домом КГГА случилась драка между парламентариями от оппозиции и правоохранителями.  При этом к всенародному парламентарию от «Батькивщины» Сергею Кубиву подъехала «скорая помощь». У него фиксировали трудный повреждение животика и есть недоверие на переломы ребер. Нардепу Роману Чернеге также производили первую помощь доктора «скорой».

Также напоминаем, обструкция в лице лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка раньше осуждала Клюева в компании массовых волнений в процессе митинга 18 июня. В ответ Клюев дал на Яценюка в трибунал, который 8 сентября обязал оппозиционера при всем народе дезавуировать собственные слова на обозримом совещании Высшей Рады.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *