Европа отказывается реализовывать лыжные подъемники КНДР

5bad88e4

,подъемник Власти Швейцарии блокировали операцию по реализации КНДР подъемников для первого в стране горнолыжного курорта

По информации «Русская работа ВВС», швейцарское правительство сообщило, что оборудование подпадает под наказания Евросоюза на реализацию объектов роскоши КНДР.

При этом в утверждении федерального секретариата по финансовым вопросам Швейцарии пишется, что данный курорт считается элитным пропагандистским проектам северокорейского режима.

«Невозможно представить, что этим курортом будут пользоваться стандартные люди», — сообщила представитель секретариата Мари Авет.

По определенным данным, совокупность сделки воспринималась не менее чем в 7 млрд долларов США.

Стоит отметить, договор на поставку подъемников со швейцарской организацией Bartholet Maschinenbau считается 3-им планом, сопряженным с постройкой северокорейского горнолыжного курорта, на пути к совершению которого поднялись наказания ЕС.

Австрийские и французские компании раньше также отказались от таких контрактов, со ссылкой на общественно-политические причины.

Напоминаем, раньше указ об образовании первого в КНДР горнолыжного курорта был отдан лично северокорейским лидером Ким Чен Ыном. Но, проливные ливни и оползни привели к солидным задержкам при сооружении курорта, который является возражением КНДР на выполнение Зимней олимпиады 2018 года в Сеуле. Все-таки, курорт еще ожидается закончить к концу года.

Ким Чен Ыр не раз навещал строй площадку курорта Масик и говорил о его большом значении для увеличения уровня жизни народа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *