Отечественные официальные дилеры начали прием заявок на Ниссан GT-R

5bad88e4

Ниссан GT-R Обновленный Ниссан GT-R стал подходящим для предзаказа в РФ.

Перемены коснулись дизайн, и технологическую составляющую авто.

По сведениям компании-производителя, при обновлении модификации активно применялся опыт, приобретенный в процессе автогонки «24 дня Нюрбургринга» в 2012 году.

В числе улучшенных технических решений Ниссан GT-R 2013 года — усовершенствованная внимание мотора в спектре средних и больших витков, повышенная твердость кузова и перемены в амортизаторах, пружинах подвески и ведущем стабилизаторе поперечной стойкости. В итоге этих перемен увеличилась стойкость супер-кара на повышенной скорости. Также отметим, что техники компании к новому сезону снизили центр масс автомашины.

С 2016 года отечественные клиенты GT-R сумеют растратить еще более денежных средств на супер-кар – организация предлагает свежую сборку Премиум Edition, которая различается дорогой кожаной отделкой зала Semiarinin с ручной прошивкой и доступна с особыми цветами декорирования дизайна — Amber Red и White. Второе выражение хлопоты о клиентах со стороны компании — заливка мотора спортивным моторным маслом для тех, кто вводит супер-кар на гоночную автотрассу для проверки перспектив автомашины и своих нервных окончаний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *