Любая 4-я девушка укладывается дремать в гриме

5bad88e4

грим,сон Исследователи из компании Ergoflex в Англии в собственном новом изучении определили, что любая 4-я девушка укладывается дремать в гриме.

Про это передают зарубежные СМИ, сообщает УНН.

В изучении участвовали 1500 девушек. 53% респондентов девушек дремлют с макияжем, чтобы не разочаровать собственного супруга либо компаньона и смотреться безукоризненно даже во сне, 9% вообще не тревожатся о том, что парфюмерию надо вымывать.

При этом 52% девушек встречались с собственными компаньонами всего год, тогда как 12% девушек в отношениях не менее 10 лет.

Любопытно, что 95% девушек, которые пользуются парфюмерией на ночь, удерживают это в тайне от собственного компаньона, полагая, что ему лучше не понимать о том, на какие жертвы они идут, чтобы быть круглые сутки прекрасными. А 45% открыто обманывали избранным, снесли парфюмерию.

Итоги изучения продемонстрировали, что наиболее распространенной парфюмерией на ночь есть тушь, интонационный тоник, помада и затратные реснички.

Невзирая на то, что клинически подтверждено отрицательное воздействие на состояние здоровья кожи парфюмерии, брошенной на ночь, 49% девушек сознались, что понимают про это, однако все равно принципиально идут на риск для красоты.

52% девушек рассчитывают продлить применение парфюмерии на ночь.

Исследователи выделяют, что 59% респондентов девушек сообщили, что брошенная на ночь парфюмерия отрицательно воздействует на качество их сна в ночное время, тогда как 33% заметили, что положение их кожи существенно усугубилось.

Грим, брошенный на ночь, проводит к наполненных времен, которые, в собственную очередь, вызывают прыщи и прочие воспаления. Тушь, брошенная на ночь, утяжеляет реснички и делает их не менее безжалостными, что, в конечном результате, ведет к ломкости ресниц и содействует их преждевременному выпадению.

Специалисты рекомендуют девушкам всякий раз чистить кожу перед сном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *