Жюль Бьянки выиграл первую Гонку Звезд

5bad88e4

Жюль,Бьянки Жюль Бьянки, начавшись с поула, выиграл субботнюю Гонку Звезд во Флорианополисе, которая в данный уикенд проходит на картодроме Beto Carrero в бразильском городке Флорианополисе…

Жюль Бьянки, начавшись с поула, выиграл субботнюю Гонку Звезд во Флорианополисе, которая в данный уикенд проходит на картодроме Beto Carrero в бразильском городке Флорианополисе.

Лукас ди Грасси финишировал 2-м, 3-е место досталось Витантонио Лиуцци, Себастьен Буэми занял 4-е место, а сомкнул первую пятерку Виторе Мейра, бразильский гонщик, выступающий в ИНДИКАР.

Фернандо Алонсо в воскресенье не свезло: всю гонку в моторе его диаграмма были неприятности с дросселем, и в конечном итоге испанец финишировал 21-м. Однако стартовало все с того, на 1-м круге его карт открыло после контакта с Аугушту Фарфушем, и Алонсо оказался вообще на заключительной позиции.

Однако не свезло на старте и Бьянки, владельцу поула: его отжали на 5-ю позицию, однако в скором времени он провел успешную атаку на Лукаса ди Грасси и начал равномерно отыгрываться. Через несколько сфер Жюль выдернулся в лидеры, затем никому не уступил первого места.

Витантонио Лиуцци длительное время двигался 2-м, однако за 10 секунд до финиша ди Грасси провел ослепительный прием и отнял у итальянца «серебро».

Владелец чемпионата, Фелипе Масса, финишировал 10-м, а Камуи Кобаяши оказался одним из тех, кому не удалось привести гонку до конца.

В понедельник будет проходить 2-я автогонка с реверсивным порядком начала, вследствие этого Бьянки начнет ее с 8-й позиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *