«Арсенал» приглядывается к Джеко и Мичу

5bad88e4

Эдину Джеко По сведениям английской издания Daily Mail, Арсен Венгер делает резервные виды, если «Арсеналу» не удастся купить форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса.

Как было сообщено раньше, «канониры» рекомендовали начальникам «красных» за трансферт уругвайца несчастные 40 млн и 1 фунт. Аналогичная совокупность активизировала пункт в договоре наступающего с мерсисайдцами, который является как «выслушай Суареса». Тогда стороны должны были направиться к футболисту и рассмотреть с ним, желает ли он пройти в команду, которая рекомендовала за него такие огромные денежные средства. Это, тем не менее, не значит, что «Ливерпуль» должен реализовать Луиса, что доказали формальные лица FA и профсоюза игроков. Но сам игрок сформулировал собственное стремление оставить замечательный город Ливерпуль для возможности играть в Лиге чемпионов. Грянул дебош, и сейчас Суарес находится может инцидента с собственными текущими работодателями.

Как ни крути, а из обстановки надо выбираться. Руководство «Арсенала», осознавая, что сейчас форварду будет тяжеловато вновь замотать в стане «красных» как ни в чём не было, продолжает жать на мерсисайдцев. Как сообщает Daily Mail, Венгер и Ко готовят 3-е предложение по уругвайскому наступающему – 50 млн фунтов (58,1 млн euro), что далеко не всем меньше отступных, которые «ПСЖ» оплатил «Наполи» за переход Эдинсона Кавани.

Денежные средства большие, однако так как в «Ливерпуле» любовь как не намерены реализовывать Суареса. Вследствие этого «пушкари» приняли решение найти резервные виды. Докладывается, что основной инструктор английского клуба спросил информацию у собственных ассистентов по 2-м иным наступающим: Мичу из «Суонси» и Эдину Джеко из «Манчестер Сити».

Напоминаем, в скором времени в «Арсенал» может пройти полузащитник «Баварии» Луис Густаво, которого мюнхенцы поставили на трансферт. По разным данным прессы, речь в данном случае идет о компенсации размером 17-20 млн euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *