Это растение понижает риск заболевания раком

5bad88e4

чеснок По сведениям китайских экспертов, потребление чеснока — отличная профилактика онкологического заболевания у курящих людей.

По сведениям китайских специалистов из Центра по наблюдению и профилактике болезней, риск формирования онкологического заболевания у курящих людей понижается на 30% при постоянном потреблении мокрого чеснока не намного реже 2-ух еженедельно.

На заболеваемость людей, которые никогда в жизни не курили, чеснок не воздействует. Китайские исследователи выделяют, что эффект чеснока находится в зависимости от дозы: чем больше его поглощают, тем энергичнее он сохраняет покупателя.

Вице-президент компании «Столичные компаньоны» Е. Коган, все-таки, полагает необычным есть головку чеснока, прежде чем покурить.

«Наконец, что из себя представляет табакокурение? Это некоторого семейства кайф, который крайне сложно определить и осознать, — говорит Коган. — Если прежде чем съесть рюмочку портвейна и успокоиться, и скурить сигару, начинать есть чеснок, становишься в некоторого бота. Нет, простите, никогда. Пускай сделают лучше чубук с вытяжкой чеснока. И в случае если не будет данного аромата и не будет негативных результатов, почему нет? Будет замечательно — курить с данным мундштуком и понимать, что риск максимальный».

Очень приятно, что кто-то размышляет о курильщиках, однако злоупотребление чесноком может иметь для человека отрицательные социальные результаты, смеется вице-президент банка Отечественная денежная компания, экс-министр экономики Андрей Нечаев.

«Я опасаюсь, что если буду всеми днями днями есть чеснок, то количество моих компаньонов, собеседников, слушателей и тому подобное может просто значительно убавиться, поскольку это далеко не самый хороший аромат.
И вообще меня кинут женщины после данного, — говорит Нечаев. — Все, что идет на добро курящих людей после той дискриминации, которой они подчинялись в последние годы, нужно встречать».
В довесок китайские ученые нашли еще 2 необходимые зависимости, сокращающие риск формирования злокачественной опухоли легких: физические упражнения и зеленый чай.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *