Градоначальника Ивано-Франковска вскоре перебросят в дневной стационар

5bad88e4

В. Анушкевичус Однако В. Анушкевичусу после трагедии еще ожидают 2 процедуры.

в эти дни доктора гарантируют перевести В. Анушкевичуса в дневной стационар. Пока губернатор располагается на излечении в Ивано-Франковской главной городской медицинской клинике. Как сообщила «Комсомольской правде» на Украине» пресс-аташе Ивано-Франковского городского совета Наталия Винничук, из-за регулярных гостей врачи заявляют, что губернатор не в состоянии неплохо передохнуть, что ему нужно в его пребывании.

— В. Андрюсович  ощущает себя неплохо, так, как может себя ощущать человек после такой трагедии, – заметила председатель городского совета. – Работники городского совета пока разговаривают с ним по телефонному номеру. Мы еще не проведывали градоначальника в клинике, в связи с тем что гостей у него не менее чем достаточно, а ему, прежде всего, необходим отдых. Пока прямые обязанности муниципального управляющего выполняет первый заммера, но по определенным вопросам все равно названиваем Анушкевичусу. Надо сказать сообщить, В. Андрюсович располагается в военном расположении духа, усмехается. Он осознает, что должен испытать эти сложные дни. Наш губернатор известен собственной любовью к серьезному времяпровождению. Потому для него вдвойне трудно располагается в клинике.

Со слов пресс-секретаря Ивано-Франковского городского совета, градоначальника готовят к 2-м операциям. Известно, что у В. Анушкевичюса перелом левой руки, также разрыв связок на коленчатом суставе. Пока врачи выносят дату операций, в связи с тем что должны задержаться царапины при открытом переломе руки. Пока «Комсомолке» не удалось поговорить с главврачом Ивано-Франковской главной городской медицинской клинике Тарасом Масляком, который со вторника располагается в командировке. 

Напоминаем, 8 сентября, почивая во Львовской области совместно с семьей, губернатор делал раннюю велопробежку совместно с сыном. Внезапно на тесной проезжей части на встречу им улетел грузовой автомобиль «Рифей». В итоге ДТП пострадал лишь городской голова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *