Американцу в приз к сейфу досталось 136 г конопли

5bad88e4

конопля В штате Огайо (США) парень, заказавший через сеть-интернет сейф для сбережения оружия, отыскал в нем 136 г конопли, рассказывает Reuters.

Информагентство ссылаясь на оценки милиции подчеркивает, что ее можно было бы реализовать за $420 млн.

Также было обнародовано, что конфликт случился еще в начале июня, но информация о нем длительное время не издавалась, чтобы не навредить следствию. Гражданин Огайо, имя которого не именуется, сделал собственный заказ в компании Champion Safe Co., занимающейся изготовлением сейфов в Мексике. 
Как сообщает The New York Daily News, покупка весом в 453 г обошлась ему в $1700. Когда в установленный день сейф доставили владельцу, он нашел в нем 10 пакетиков конопли.
Сейф был доставлен в Огайо из Мексики. Автолюбитель грузового автомобиля, который транспортировал товары через границу, располагается в поиске.
Впрочем речь в данном случае идет о достаточно незначительном для государственного агентства количестве конопли, занятием занялось Регулирование по войне с наркотиками (DEA). Его работники подозревали, что узнали о новом методе контрабанды наркотиков. Здание конопли в сейф, возможно, дает возможность утаить ее аромат от собак, извлеченных на ее поиск.
Агентство также рассказывает, что большинство наркотиков, которые применяются в Соединенных Штатах, попадают в страну через Мексику. Из-за жестких проверок на границах, наркоторговцам нужно выдумывать разные методы их доставки. Некоторые из них могут быть достаточно экзотическими. Так, были ситуации, когда коноплю старались перебросить в картинах, а кокаин — в пасхальных яйцах.
Помимо вышесказанного направим внимание на конфликт, сопряженный с коноплей, который случился в примыкающей США Канаде. Так, СМИ докладывали, что в Огромном Торонто 13 сентября был лишен работы с работы канадский слесарь Сунитх Бахератхан после того, как милиция ретвитнула его твит о наркотиках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *