Паттинсон и Стюарт приняли решение приобрести дом в Лондоне

5bad88e4

Паттинсон,Стюарт Звезды кровососной саги Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт совместно отметили Новый год в столице Великобритании и там же приняли решение подыскать себе свежий коттедж.

Как сообщают английские СМИ, в настоящее время Роберт Паттинсон пытается вести по возможности больше времени в близком Лондоне, в круге семьи и товарищей. Впрочем, бесспорно, отказаться от работы в Голливуде артист не в состоянии, вследствие этого будет жить на 2 страны.

Кристен Стюарт желает быть рядом к ненаглядному и вследствие этого даже приглядывается к ролям в английском кинематографе. Роберт и Кристен приобретают свежий дом. 2-й по счету. Их 1-ое семейство Паттинсон реализовал после бесславной измены собственной подружки с режиссером кинофильма «Белоснежка и рыбак» Рупертом Сандерсом.

Однако сегодня все измены извинены, пара даже сообщила о помолвке. Коттедж, который в особенности приглянулся Роберту, в викторианском образе, и располагается он в Ричмонде, совершенно рядом с зданием опекунов Паттинсона. Рассказывают, что Роберт избрал данный дом, так как он прекрасно знает данный регион с детства, но будет ли рада Кристен соседству со свекровью, неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *