«Аэроcвит» закрыл большинство интернациональных рейсов

5bad88e4

аэросвит Столкнувшаяся с неприятностями самая крупная российская авиационная компания «Аэроcвит» официально сообщила о прекращении полетов на большинстве интернациональных назначений. Пассажирам возвратят билеты.

Авиационная компания «Аэроcвит», раньше заявлявшая об обслуживании 80 интернациональных маршрутов, с 11 по 14 февраля будет делать полеты только на Украине и по 5-и дальне- и среднемагистральным маршрутам в другое государство, поясняя такое решение платформой реструктуризации деятельности.

Как уточнила пресс-служба авиационной компании, например, «Аэроcвит» продолжит техобслуживание дальнемагистральных маршрутов в Пекин, New-York, Хошимина, Бангкок и Гоа.

Уменьшенная сеть интернациональных среднемагистральных рейсов в обозримые 4 дня будет подключать невесомые линии Киев — Город Москва, Киев — Петербург, Киев — Константинополь, Одесса — Константинополь и Киев — Зной, а манипулирование на других интернациональных среднемагистральных легких чертах организация закончит с 11 февраля до 00:00 15 февраля 2013 года.

«В то же самое время доступна быстрая коррекция видео графика интернациональных и внутриукраинских полетов компании с учетом платной загруженности», — дополняет «Аэроcвит».

«Расписание полетов на дальнейший момент зимней навигации будет показано послезавтра, в субботу», — пишется также в известии.

Авиационная компания просит прощения пассажирам в связи с аннуляцией полетов по большинству маршрутов и предлагает им доставку рейсами перевозчиков-партнеров либо возврат средств за билеты по месту их покупки в соответствии с операцией, предположенной требованиями транспортировок.

По элементам: Интерфакс-Украина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *