Первый планшетник с 20″ дисплеем IPS Alpha LCD на Виндоус 8 Pro

5bad88e4

Sony,IPS,планшетник Sony продемонстрировала на CES 2013 собственный свежий 20″ планшетник с дисплеем IPS Alpha LCD с разрешением 4К и точным цифровым пером.

Отличительной чертой LCD-экрана IPS Alpha считается то, что он показывает картинки и высокодетализированную графику значительно реалистичнее, чем бумага либо дисплей ПК. 

Разрешение такого дисплея составляет 3840 х 2560 точек (9,83 млрд точек, при насыщенности 230 точек на 1 дм), что вдвое больше горизонтального и отвесного разрешения Full HD (1920 x 1080). 

Также дисплей различается обширными углами осмотра, отличительными для панелей IPS Alpha, а уникальное соответствие сторон 15:10 дает возможность демонстрировать бумаги формата А3 в истинную величину. 

Любопытно, что цифровое перышко планшетника владеет аналогичным разрешением, с аналогичной четкостью, как и сама панель, так что давая возможность отражать натуральный рука.

Многопланшетный ПК Sony действует под регулированием 64-битной ОС Виндоус 8 Pro, с помощью всех дополнений и бумаг, разработанных в не менее начальных вариантах ОС Виндоус.

Стоковое изготовления данного чудо-компьютера запланировано на данный год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *