«Lexus» налетел в запорожец с беременной девушкой внутри

5bad88e4

беременная девушка,дебоширство, гибель В Запорожье спроизошло зловещее ДТП!

И вновь ДТП. Сюжет традиционный. Опьяневший генерал на Lexus, проломил Запорожец, в котором была убита беременная девушка. Это неприятное событие произошло в Запорожье. Впрочем такое могло произойти (и бывало) в Харькове, в Киеве, в Симферополе, во Львове. Мало ли у нас опьяненных майоров в автомобиле, либо Лексусов, либо, извини Боже, беременных девушек?

Убежден, что история обретет еще собственную крупную огласку. Бесспорно. Любой парламентарий призовет не разрешить, проверить, завлечь, любой госслужащий – правоохранитель выступит со скорбно-суровым лицом и обнадежит, что виноватые понесут жесткую обязанность, любой корреспондент, как я в настоящее время, даст этот факт огласке в собственном средстве общественной информации.

И вероятно виноватый даже сядет. Впрочем, судя по вестям, в автомобиле был не он, а отец, обследовали не его, а папу, ну и денежные средства пошли в ход. 10 миллионов долларов США, как рассказывает ТСН.

Так что может и не сядет. Либо проучат папу, который будет старым, засуженным, священным, Господь знает каким, однако подобным, которого садить невозможно. Помурыжат это дело и спустят на тормозах.

А чо там?

«Он стоит и едва за дверь держится — опьяневший. И по телефонному номеру с подобным цинизмом сообщал — «здесь какой-нибудь идиот стоял, я в него залетел, некая курица завернулась». Я эти слова до конца жизни не забуду». Эти слова принадлежат супругу мертвой Александру.

Не дай кому услышать такое около мертвой супруги и не родившегося малыша. И как сейчас ему с данным жить? А никоим образом. Правильней как-то. Как мы все.

Живем как-то. Авось пронесет. Авось какое-то опьяневшее мурло проедет мимо и не зацепит. Авось не пригвоздят где-то в подворотне, авось бизнес не увидят и не заберут, авось, авось, авось.… Пристрастились думать, что это выражение свойственно российскому народу. А российский народ, чем различается? Стоило получить независимость, чтобы осознать – ничем. Аналогичные «дебилы», по ловкому выражению приятеля майора. Стоят, а в них нагорают раз за разом.

Разок предприняли попытку взбунтоваться на уровне страны, вроде получилось. А затем такое стартовало, что лучше б и не пытались. Власть была так легка и беззащитна, что такие же Сотрудники ДПС спикеру средний мизинец в окно демонстрировали, и им за это ничего не было. Конечно же, жители приняли решение, что аналогичная власть их не организует, и надо выбрать кого-то сильнее. Избрали. Донецким мизинец в окно разумеется не продемонстрируешь, однако можно сейчас всем другим, в особенности если ты из Донецка либо из его предместьев.

И профиль текущая грамотна в мировых размерах. Отнять и переделить бизнес. Устранить оппозицию, запалить купца футболками, осмеивающего вице-президента, разогнать собрание. А в жизни обычного человека ничего не поменялось. Как демонстрировали ему средний мизинец все кому не лень, так и демонстрируют. Как подкладывали на него с устройством депутаты, так и кладут, как не было денежных средств в расчете, так и нет, как не было искреннего трибунала, так и нет, как не было у политических деятелей федерального мышления, так и нет. Но несмотря на это профиль есть. Да току с нее?

Обмениваются главы, обмениваются премьеры, одни общественно-политические партии уходят с горизонта, иные возникают, а ничего ощутимо не меняется. Так. Парфюмерия для электората и регулярный перераспределение собственности. Кто организовался – молодчина, а кто – нет – сам виновен.

Оно, разумеется, может где-то и верно. Однако когда — же закончат жать беременных девушек?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *