НХЛ и союз игроков подписали документ

5bad88e4

НХЛ Руководство Государственной хоккейной лиги (НХЛ) и союз хоккеистов подписали документ о взаимопонимании, что значит заключительный выход из локаута.

После формального окончания локаута было оглашено расписание игр. Год стартует в воскресенье, 19 февраля, в нем любая бригада будет играть по 48 игр. Формальные тренировки стартуют 13 февраля.

По договоренности, игроки будут приобретать 50 % прибыли лиги, а не 57, как это было прежде. В первые 3 года хоккеисты продолжат зарабатывать больше 50 % прибыли НХЛ, в связи с тем что будут действовать критерии их бывших договоров.

Период персонального договора с каждым игроком теперь будет урезан до 7 лет. Также среди остального союз достиг собирание пенсионного плана для прежних хоккеистов.

Нокаут стартовал в конце октября и привел к миллионным утратам прибыли НХЛ. Год мог начаться еще в начале октября. Это 4-й нокаут НХЛ за прошедшие 20 лет, подчеркивает Reuters. Год 2004-2005 вообще не прошел благодаря тому, что руководство НХЛ и союз хоккеистов не сумели увязать критерии работы игроков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *