Нидерланды прощается с принцом

5bad88e4

король фризо Милиция заблокировала дороги, основные в голландскую деревню Лаге Вурше, где сегодня пройдут похороны короля Фризо — старшего брата короля Нидерландов

По информации «Русская работа ВВС», проезд допустим лишь жителям и формальным лицам, созванным на печальную процедуру — их около 80 человек.

Как назвала королевская семья, позднее в 2016 году будет организована общественная процедура поминовения, на котором все желающие сумеют удостоить память короля Фризо.

Оказалось, король Фризо будет погребен рядом с замком, в котором прежняя королева Беатрикс, не так давно передавшая корону младшему сыну Виллему-Александру, собирается провести остальные годы.

Напоминаем, голландский король Йохан Фризо Оранско-Нассауский скончался в возрасте 44 лет, так и не выйдя из комы, в которой он пребывал два года после происшествия в процессе катания на высоких лыжах: он попал под снежную лавину и задохнулся.

Когда спасатели выкопали короля, он был может медицинской гибели. Фризо удалось оживить, однако головной мозг не сумел восстановиться, в связи с тем что чересчур длительное время был лишен воздуха.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *