Хавбек Динамо не видел игр Бордо

5bad88e4

Андрей Богданов Хавбек Динамо Андрей Богданов сообщил, где и как он провел собственный зимний отпуск, и рассказал с как настраивается на свежий сезон

— С каким расположением духа пришли из отпуска?

— Разумеется, соскучился по всем ребятам, достаточно давно с ними не виделся, поговорили, любой поделился ощущениями от досуга, таким образом с отличным, положительным расположением духа готовимся к сборам.

— Где проводили свой отдых вы сами?

— В Швейцарии и Мексике. Прекрасно провел время, передохнул, отдохнул. С Адмиром Мехмеди не виделся, так как у любого среди нас были собственные дела, я был у товарищей в Цюрихе.

— Имеется ли в договоре пункт, запрещающий кататься на лыжах, чтобы не дерзать состоянием?

— Да, есть, и я его не не соблюдаю, на лыжах не катаюсь (усмехается)

— Был ли диалог с Олегом Блохиным?

— Да, он был длинным. Инструктор всех поприветствовал с праздничными днями и также заявил, что надо подходить к солидной работе, поскольку очень скоро игра с Бордо.

— Очень многие рассказывают, что Динамо свезло со жребием, Вы согласны?

— Если честно, я не видел, как играет «Бордо», однако к данной команде надо подойти основательно. Если она вышла в ступень плей-офф Лиги Европы, означает, демонстрирует отличный уровень. Однако подробно данного конкурента будем разбирать на сборах.

— Чего ждете от предварительного раунда под управлением Олега Блохина?

— Приготовление – трудный момент у большинства тренеров, тут подставляется фундамент физической подготовки. С Олегом Владимировичем мы еще не вели подготовку, взглянем, какие у него способы. Я жду лишь положительного итога, мы будем работать с отличным расположением духа и достигать результата.

— Кого из начинающих Динамо прекрасно знаете, а о ком лишь знали?

— Я знаком с Безусом, с которым играл в молодежной сборной Украины. Со всеми ребятами у меня отличные отношения – понимаю Селина, Сидорчука, Цурикова. Полагаю, они усилят нашу команду и занесут собственную монету в суммарный результат, их так как брали для главного состава.

Напоминаем, в 1/16 конца Лиги Европы Динамо повстречается с французским Бордо, а в случае удачного прохождения данного барьера будет играть с победителем пары Байер/Бенфика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *