Крымский милиционер под наркотой убил сторожа

5bad88e4

полиция Следствие криминального изготовления в отношении работника ГСО Севастополя находится на завершающей  ступени

Про это веб-сайту «Крым.Комментарии» рассказали в отделе связи с общественностью прокуратуры Севастополя.

По данным присматриваемого ведомства, допрошены все очевидцы, с их участием проведены следственные опыты для постановления факторов. Сделан ряд экспертиз, и в том числе: судебно-медицинская оценка мертвеца, судебно-наркологическая оценка в отношении подозреваемого, 4 баллистические экспертизы по оружию ПМ, револьверу, патронам, гильзам и пулям, 2 компьютерно-технические  экспертизы видеозаписей видеорегистраторов, экспертизы отпечатков выстрела и  взрывчатых препаратов.

По свидетельствам очевидцев, в тот день, 4 августа 2013 года, около 11 часов утра, он открыл огонь, ложно считая, что сторож из личной компании, действовавший в примыкающем филигранном супермаркете «Зарина», вместе с гостем планирует сделать разбой.

Экспертизой определено, что в момент совершения правонарушения обвиняемый пребывал под действием наркотиков.

Как уточнил веб-сайту «Крым.Комментарии» анонимный источник в органов внутренних дел города, работник ГСО пребывал под действием конопли. Выстрелов было не 6, а 4, и ран столько же: 2 в голову, 1 — в тело, 1 — в бедро. И более того, в ночное время перед тем, как вступить на работу, он не лежал. «Правоохранители определили, что всю ночь он играл в компьютерные игры. В его бытовом ПК найдено много кровоточащих игр», — добавил ресурс.

Напоминаем, 4 августа в центре Севастополя в филигранном  супермаркете от выстрела в голову умер сторож. Оказалось позднее, палил в него работник ОГСО. При этом по сведениям органов внутренних дел, работник Госохраны сделал 6 выстрелов. По ходатайству прокуратуры Севастополя Ленинским областным трибуналом в отношении милиционера-охранника отделения федеральной службы защиты избрана мера подавления – содержание под охраной.
После этих происшествий были лишены работы с должности определенные начальники, сотрудники профессионального устройства подразделения ГСО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *