Киевский фуникулер рассчитывают кардинально поменять

5bad88e4

фуникулер Московские власти собираются провести существенный монтаж фуникулера, который серьезно не налаживался с 1984 года, рассказал основной инженер Киевпастранса Юрий Бомбандеров.

Обычный фуникулер могут поменять в 2016 году, сменив старые вагончики, рельсы, установки и подъемник. Основной инженер КПП удостоверил издание Сегодня, что монтаж не окажет влияние на откосы на Подоле, за это можно не волнуется. Свежие вагоны для фуникулера будут закупаться у российских изготовителей, в которых будут определены климат-контроли.

«Перестройка Почтовой площади с обустройством большой интересной зоны досуга с фонтаном еще более повысит известность фуникулера. Наши эксперты приготовили предложения по подключению работ по перестройки фуникулера в платформу социально-экономического формирования города на 2014 год. Как только в расчете будет написана строка — мы начнем работы», — сообщил он.

На это время Московские власти разыскивают трейдеров, которые оплатили бы реконструкцию. За прошедшие 6 месяцев фуникулер перевез млн и 700 миллионов жителей. Стоимость проезда остается такой же, как и в социальном транспорте — 1,5 гривен.

«Мы приготовили технологические цели для всеохватывающего монтажа фуникулера, которые можем посоветовать трейдеру. Они содержат в себе строй часть (монтаж высшей и нижней станций подъемника), смену вагонов, рельсового хозяйства и электрического оборудования. Что же касается вагонов, то они, несомненно, будут российского изготовления», — добавил Бомбандеров.

Как было сообщено 6 сентября, киевские власти опровергают проекты прибрать ряд маршрутных назначений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *