РФ остановила поставки российского пива

5bad88e4

РФ остановила поставки российского пива Перечень «трудных» импортеров дополнился компанией «Заболонь»

Компания «Заболонь» (Киев), один из самых крупных на Украине изготовителей пива и напитков, остановила отгрузки продукции в Россию из-за блокирования российских продукции на отечественной границе.

«Мы остановили отгрузку продукции нашим отечественным партнерам и ждем последующих решений с отечественной стороны», — заявила руководитель отделения общих коммуникаций компании «Заболонь» Ксения Пирог.

Как было сообщено, в четверг пресс-служба Федерации нанимателей Украины (ФРУ) рассказала, что Таможенная работа РФ с 14 сентября 2013 года подключила в список «рисковых» всех без исключения российских импортеров, что практически на неясное время объединяло поставку продукции из Украины.

Компания «Заболонь» — один из самых крупных российских изготовителей пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды и самый крупный в стране экспортер пива.

В состав компании входят основной автозавод в Киеве и 9 заводов в регионах.

Главные марки: «Заболонь», Carling, Zlata Praha, Bitburger, hike премиум, Zibert, «Десант», «Жигулевское», «Ячменный Колос», «Живчик», «Прозора». Компания также производит малоалкогольные напитки Рио, «Джин-тоник», «Виски Вишня», «Ром-кола», «Бренди-кола».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *