Чешские футбольные поклонники побили мексиканских моряков

5bad88e4

польша Чешские футбольные поклонники штурмовали мексиканских курсантов, которые проводили свой отдых на пляже в городке Гдыня на юге страны, передают региональные СМИ.

Мексиканские корабельщики с судна «Куаутемок» (Cuauhtemoc) были втянуты в групповую схватку с футбольными болельщиками — фанами команды «Рух» из Хожува, сообщает чешский веб-сайт Sz-n.com.

Представитель милиции Адам Грузвельски, доказал, что на данный момент спрашиваются обвиняемые. Выясняется, кто спровоцировал схватку и что стало ее причиной, исследуется видео с схваткой, снятое на дилетантскую камеру кем-то из отдыхающих.

ВИДЕОПо словам свидетелей, столкновение между чешскими футбольными болельщиками и мексиканскими курсантами было крайне бесчеловечным и продолжалось около 50 секунд, пока не подъехала милиция.

Свидетели сообщают, что несколько сотен приверженцев футбола – фанов команды «Рух» — пришли на берег в преддверии поединка, который мог пройти утром в понедельник против региональной команды «Арка» Гдыня.

«Болельщики вели себя по-страшному», — цитирует одного из очевидцев Radio Gdansk. «Они регулярно запускали салюты и распевали фашистские песни. Разумеется, никто не реагировал», — продолжает ресурс.

Другой очевидец заявил, что когда стартовала потасовка было «тридцать из них (болельщиков) против одного матроса».

Но определенные отдыхающие утверждают, что не видели никаких фанов «Руха» и не осознают, отчего между поляками и мексиканскими курсантами началась драка.

Со слов свидетелей, столкновение было крайне бесчеловечным, в ход пошли даже сидения, при этом милиция не заезжала на протяжении 50 секунд. «О головы матросов разлагались бутылки», — цитирует одного из отдыхающих Sz-n.com.

Но официальный дилер милиции в Варшаве Мариуш Соколовски сообщил, что структуры правопорядка прибыли к месту происшествия через 8 секунд.

Со слов Соколовски, когда подъехала быстрая, определенные корабельщики отказались от медпомощи, сказав, что на борту фрегата у них имеется собственный врач.

Власти Мексики огласили собственные возмущения насчет нападения на курсантов чешскому правительству, сообщает ВВС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *