Страмаччони удивлен действием Кассано

5bad88e4

Страмаччони,Кассано , Основной инструктор «Интера» Андреа Страмаччони комментировал действие Антонио Кассано, который сформулировал раздражение в ответ на решение основного тренера сменить его на 68-й секунде встречи с «Пескарой».

«Вполне конечно же, что он был разочарован, так как не применял имевшиеся возможности. Вероятно, он планировал еще остаться на поле. Это демонстрирует, как значим для него клуб. Я принял решение предоставить вероятность появиться Томмазо Рокки, так как надо содержать в разуме и грядущую кубковую игру во вторник», – цитирует Страмаччони Football Италия.

«Интер» одержал победу над «Пескарой» с результатом 2:0. Голы на собственный счет вписали Родриго Паласио и Фреди Гуарин. Данный результат разрешил футболистам «нерадзурри» подняться на четвертую строку в Серии А. Подшефные Страмаччони сейчас отстают от ведущего «Ювентуса» на 6 очков, однако провели на одну игру больше.

«Пескара» играла внимательно, однако мы, если сопоставлять с прошлыми матчами, повысили реализацию факторов. Основное, что мы снова обретаем баланс, позволяющий нам достигать позитивных итогов в самом начале сезона», – заявил учитель «Интера».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *