На Джастина Бибера подал в суд прежний сторож

5bad88e4

Джастин,Бибер Мойше Бенабу, раньше работал сторожем у Джастина Бибера, дал на него иск в трибунал. Парень сообщает, что известный артист обижал его и бил.

Бенабу ранше пребывал на работе в израильской армии. Джастин Бибер остался недоволен тем, как сторож сообщал с его другом. Бибер стукнул прежнего военного в грудь, при этом обижая его изустно.

Сколько желает Мойше Бенабу за отмеченный ему духовный вред, неясно. Помимо этого, сторож желает получить от артиста 420 тыс долларов США. Как раз столько желает служащий за сверхурочные, которые Бибер не заплатил ему за время его работы.

Представители канадской звезды называют данный иск нелепым. Как они выделяют, Бенабу так отомстить нанимателю за отрешение в 2016 г. Сторожа отвели от работы после того, как словили его на лжи.

К слову, не так давно в Сети-интернет вышли эксклюзивные фото Бибера. На фотоснимке артист, который заявляет, что не употребляет и не курит, запечатлен с самокруткой. Оценка продемонстрировала, что деятель держит в руках сигарету с коноплей. Звезда никоим образом не объясняет фото, сделанные в апартаментах Ньюпорт-Бич.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *