Прокуратура поддерживала заступников сквера на Березняках

5bad88e4

березняки Киевское регулирование прокуратуры поднялось на сторону протестующих граждан столицы против стройки сквера по улице Серафимовича на Березняках, удостоверили в ведомстве.

«Прокуратурой Днепровского региона решено о вступлении в анализ дела, которое подчиняется в Управленческом суде Киева по иску одного из граждан региона об отмене решения Киевсовета о предоставлении для возведения супермаркета на земельном отделе по улице Серафимовича, что на Березняках», — пишется в известии.

Помимо этого, в прокуратуре удостоверили, что «предохраняют интересы граждан микрорайона», поэтому стимулируют анализ вопроса о выполнении публичных слушаний насчет выделения земельного участка по обозначенному адресу в Киевсовете.
На Березняках жители разрушили забор вокруг стройки, в знак протеста против вырубки сквера 
Как было сообщено позавчера, 13 сентября, граждане массива Березняки Днепровского региона, протестующие против стройки сквера на отделе по ул.Серафимовича, рассчитывают пикетировать сооружение мэрии в сутки выполнения сессии Киевского городского совета 19 сентября.
Напоминаем, раньше было сообщено, что несколько сотен человек решили на акцию протеста против стройки сквера на массиве Березняки в Киеве по ул.Серафимовича, часть функционеров старались повалить поставленный застройщиками забор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *