Олег Меньшиков раскроет клуб юных режиссеров

5bad88e4

Олег Меньшиков При Московском Кинотеатре имени Ермоловой будет раскрыт клуб юных режиссеров.

Про это рассказал на понедельничном сборе труппы образный начальник коллектива Олег Меньшиков

Он заметил, что грядущий, 88-й год будет «показательным и главным для кинотеатра, будет ясно, куда мы идем». Со слов Меньшикова, будет продолжен созидательный поиск. «Мы еще делаем главную ставку на юную режиссуру», — уточнил музыкант. Поэтому при кинотеатре откроют клуб юных режиссеров, который позволит постановщикам попробовать свои силы на Небольшой сцене Ермоловского, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Работы пока, разумеется, будут малобюджетными, однако с течением времени они могут быть вынесены и на Огромную сцену», — заявил артист. Например, работать с Меньшиковым договорились Филипп Григорьян, Георгий Добрыгин и прочие.

Среди прочих намерений, которые озвучил руководитель Еромоловского кинотеатра, — исследование свежих, нетеатральных площадок. Например, свежий спектакль «Адам и Ева» будет идти в начале января — марте на дизайн-заводе «Флакон». «Планируется, что там мы будем играть 3-4 раза в неделю», — уточнил Меньшиков.

Помимо этого, на 30-31 ноября запланирована премьера лироэпического вечера, пока он именуется «Русский Париж», однако это наименование будет изменено. В его базе — лира русской эмиграции. Также в Ермоловском кинотеатре будут установлены «Гамлет», «Ревизор» и «Тартюф», заключительные 2 наименования приукрашивают афишу в следующем году. А к зимним каникулам рассчитывают приготовить спектакль для домашнего просмотра. Это будет «Синяя птица».

В скором времени кинотеатр направляется на гастроли в Киев и Якутск. Свежий сезон раскроется в городе Москва 16 октября спектаклем «Оркестр грезы. Медь» с Олегом Меньшиковым в основной функции. Он возглавил Ермоловский 2 месяца назад, заменив на данном посту всенародного певца СССР Владимира Андреева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *