Фольксваген Гольф R обрел 300-сильный двигатель

5bad88e4

Фольксваген Фольксваген длительное время запрягал с «заряженной» версией Гольф R, однако в конечном итоге «запряг», стоит отметить, что нужно! Наиболее производительная модификация 7-го поколения «Гольфа» обрела турбованный двигатель TSI масштабом всего 2 л. Все-таки отдача мотора составила серьезные 300 л.с. и 380 Hm тяги, справиться с которыми сможет помочь новая генерация полноприводной системы Haldex.

Фактически, установка, доставшаяся «Гольфу» как раз аналогичная, как и у дебютировавшей в 2016 г Ауди С3 — турбованная «четверка» производительностью 300 л.с. Если сопоставлять свежий двигатель с двигателем, который ставился на прошлое происхождение Фольксваген Гольф R, а точно с его дефорсированной модификацией, которая поставлялась на наш рынок, то надбавка в производительности и тяге составила 45 л.с. и 50 Hm как следствие.
Фольксваген Гольф R обрел 300-сильный двигатель

Со слов компании, модель стала на 18% эффективней. Последнее касается не только лишь силе и прыти, но также и экономичности. В комбинированном цикле с ручной коробкой переключения передач гарантированный топливный расход на сто км в пути составит 7,1 л, а с автоматической — 6,9.
Общественный первый опыт хетчбека пройдет в начале сентября на автомобильном салоне во Франкфурте. Проекты сравнительно поставок новинки на Украину выясним в скором времени. Напоминаем, в августе на рынке Украины стартовали реализации нового поколения Гольф GTI, который расценили в 293 тыс грн.
Фольксваген Гольф R обрел 300-сильный двигатель

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *