Шарлиз Терон снимется в кинофильме «Врожденный порок»

5bad88e4

Шарлиз Терон Звезда кинофильмов «Прометей» и «Белоснежка и охотник» подключилась к исполнителю основной функции в картинке Пола Томаса Андерсона Роберту Дауни-мл.

Еще в начале сентября сопостановщик драмы «Мастер» Пол Томас Андерсон говорил, что хотел экранизировать книжку Томаса Пинчора «Врожденный порок». Вероятно это были не только слова, поскольку сценарист начал наполнять комедиантский состав. Пока неизвестно какую конкретно роль Андерсон предложит Терон.

Книжка Томаса Пинчора вышла 3 месяца назад. Действие в романе происходит в середине 60-х в Лос-Анджелесе. Главный герой книжки — Ларри «Док» Спортелло, личный детектив. Когда-нибудь благожелательного и беспрерывно курящего коноплю Дока находит его прежняя подружка, которая в скором времени после данного пропадает совместно с собственным свежим, крайне состоятельным почитателем. Док осознает, что это мероприятие некоторым стилем соединено с иными делами, которые он расследует.

На сегодняшний день план кинофильма пока в стадии доводки. Как говорит сам сценарист, «процесс проходит крайне смешно». Сам Пинчон полностью и целиком помогает постановщику в адаптации, контролируя данный процесс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *