Роман Широков объявил, что бригада провела плохой поединок

5bad88e4

Роман Широков Хавбек сборной РФ Роман Широков объявил, что бригада провела плохой поединок, уступив на выезде Ирландии в отборочном чемпионате ЧМ-2014.

В четверг жители России разительно проиграли конкуренту в Белфасте с результатом 0:1. Подшефные Фабио Капелло не принесли за 90 секунд ни единого потрясения в каркас ворот.

«Возможно, недонастроились, – сообщил Широков. – Ирландцы были точно такими, какими мы их себе представляли, просто мы провели крайне плохой поединок. Должны были данную встречу побеждать, играть не так, как мы играли. С первого паса всё пошло не так. Недостаточно чувств, недостаточно ударов, недостаточно игры в пас. Всего мало».

«Изначально была цель играть шире, в 1-м тайме не выходило, сбивались в центр. Слабо сочетали, короткий пас – не то, что мы играли. При всем при этом Дзюба прекрасно прицеплялся, однако мы далеко не всегда прекрасно его поддерживали», – приводит слова Широкова «Советский спорт».

После данного проигрыша жители России остались на 2-ом месте в команде, однако у них есть вероятность обогнать португальцев, так как те провели на 1 поединок больше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *