5 признаков анорексии: проверьте себя

5bad88e4

анорексия Множество девушек, страдающих от пищевых расстройств, балансируют на грани анорексии, однако пока не проходят ее.

Поэтому неприятности этих людей никто не отмечает.

В собственной новой книжке врач психологии из Гарварда Дженнифер Томас говорит о поколении » анорексичных» — людях, которые показывают только определенные признаки данного небезопасного расстройства. Их невозможно отнести к полновесным потерпевшим анорексии, однако отрицательный эффект на состояние здоровья из-за данного положения вполне может быть аналогичным крепким. В то же время, этих людей, в различие от больных анорексией, никто не отмечает.

5 традиционных признаков анорексии содержат в себе сильное похудание, ограничение питания, ненатурально вызываемую блевоту, неупорядоченное питание и быстро негативное отношение к своему телу. Соединение всех 5 признаков гарантированно говорит об анорексии. А содержание неких автономных проявлений болезни не вызывает само расстройство.

Врач Томас полагает, что любой зрелый человек может увидеть у себя по крайней мере 1 из перечисленных выше признаков. И многие люди не приобретают квалифицированной помощи лишь потому, что не отвечают целиком всем аспектам потерпевших анорексии, включая и самый основной — мощный недостаток веса (индекс массы тела — менее 17,5).

«Все может стартовать с диеты, которую вы задумали для того, чтобы влезть в древнее платье, — говорит врач Томас. — А затем стартует одержимость пищей и калориями. анорексичных в 5 раз больше, чем полновесных потерпевших данного расстройства, однако им никто не помогает.

В то же время, их пищевое расстройство может привести к серьезнейшим эмоциональным и физическим результатам. Подобным как невысокое давление крови, затянутое биение сердца, лишний рост волос на лице и организме, гиперчувствительность к морозу, депрессии, истощенность, ощущение одиночества. Как и жертвы анорексии, анорексичные также погибают из-за собственного режима».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *