Эрик Булье: Мы попробуем оставить Кими

5bad88e4

Эрик Булье Согласно слухам, договору Кими Райкконена с Red Bull Racing помешали повышенные экономические ожидания финка, данная же неприятность может воспрепятствовать и продлению договора с Лотус – в команде трудная денежная картина.

В своем интервью английскому Autosport Эрик Булье сообщил, что попробует сдержать Райкконена, однако не любой стоимостью.

Эрик Булье: «Мы не завершили собственную историю с Кими и хотели бы продлить деятельность. Райкконен – прекрасный пилот, это известно всем, помимо этого, он помогает нам идти в правильном направлении и достигать установленной задачи. Кими крайне подходит нашей команде, которая объединилась вокруг него – мне хотелось бы его сдержать, однако при умных условиях.

Если мы не сможем позволить себе Райкконена по денежным суждениям, то я не хотел с ним работать, так как это будет неприятностью, с которой нам будет трудно чего-то достичь. Однако я буду счастлив, если мы сможем его сохранить».

В Лотус продолжают переговоры о договоре с инвесторами из Infinity Racing, способными снабдить денежную надежность команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *