В Литве притормозили «телефонного террориста»

5bad88e4

арест

СРО проектировщиков — это некоммерческое партнерство, основанное на членстве компаний, специализирующихся на разработке проектов строительных объектов. Здесь http://allconsalt.ru/sro/sro-v-proektirovanii вы можете узнать как получить СРО на архитектно-строительное проектирование в Самаре.

Парня, который рассказало о заминировании воздушного судна авиационной компании «АэроСвит» притормозили в Литве.

Про это передает отдел связи с общественностью прокуратуры Киевской области. Как произнесено в известии, находясь может опьянения, гражданин Латвии 1971 г.р., позвонил с собственного мобильного телефона и рассказал о том, что самолет АТР-72 авиационной компании «АэроСвит», который делал путь № 252 известием «Вильнюс — Киев» заминирован.

Структуры правопорядка Литвы притормозили «телефонного террориста» на территории Латвии. В настоящее время определяется вопрос о привлечении его к криминальной ответственности. Напоминаем, позавчера в обычную часть прямолинейного отделения аэродрома «Борисполь» ГУ МВД Украины в Киевской области поступило известие о вероятном заминировании рейсового воздушного судна. Самолет сделал безаварийную высадку в аэропорту «Борисполь». После проверки выяснилось, что звонок был фальшивым, а при проверке невесомого судна не подрывного устройства не найдено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *