Российского путешественника в Мексике убили на сексуальной почве?

5bad88e4

убийство Утром 7 февраля в мексиканском штате Юкатан региональный крестьянин нашел возле собственного ранчо полуразложившийся мертвец мужчины, а рядом — авто со следами крови внутри.

Как выяснилось, тело со следами ножевых ран принадлежало путешественнику из Украины 25-летнему Александру Батычко. Узнать это удалось благодаря информации о прокатном авто.

Как сообщили в прокатном агентстве, парень собирался пройти на места известных исторических раскопок — Тулум, Коба, Чичен-Ица. Известно также, что путешественника сопровождал мексиканец, который скрылся. Сейчас милиция занимается его розысками.

По сведениям экспертизы, тело пробыло более 8 суток, таким образом убийство случилось задолго до Новогодних праздников. По информации региональных СМИ, потерянный был в одном белье.

Специалисты нашли, что незнакомые, убившие молодого человека, старались спровоцировать взрыв авто. В зале автомашины обнаружены денежные средства, денежная диаграмма, психотропные пилюли, бутыль алкогольного, бутыли с минеральной водой, в багажнике — кейс с вещами.

Как было сообщено раньше, основной причиной убийства следствие полагает разбой, так как, по определенным показаниям, у украинца была при себе большая совокупность денежных средств. В следствие денежные средства исчезли.

Но испанские СМИ, со ссылкой на анонимные источники в правоохранительных органах, пишут о том, что рассматривается вторая модификация — убийство на сексуальной почве.

В РАН Украины формальных заявлений по прецеденту убийства Батычко в Мексике пока не делали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *